Conseils


Table de cuisson :

L’induction

Cette technologie est basée sur le principe du champ magnétique.

 

L’halogène

Ce mode de cuisson, qui agit par rayonnement, est apprécié pour ses propriétés qui rappellent celles du gaz.

 

Le radiant

Transmet la chaleur par conduction, moins rapide que le gaz ou l’halogène.

 

Table de cuisson gaz

Dessus en émaillé.
Dessus en verre trempé haute résistance.
Thermocouple : Le débit de gaz est automatiquement coupé en cas d’extinction complète de la flamme.
Allumage par bouton poussoir.
Allumage à la main : l’étincelle est déclenchée automatiquement.
Raccordement recommandé : tuyau flexible à embout vissé, de préférence tuyau ayant une garantie à vie.

 

 

BIEN RACCORDER SES APPAREILS

 

 

Réfrigérateur Américain :

Les réfrigérateurs américains sont équipés de froid ventilé qui permet en retour, de reprendre la température initiale après l’ouverture de la porte.
L’air circule en permanence dans l’appareil et se décharge de son humidité.
Les aliments ne collent plus entre eux.

Grande capacité : le congélateur d’environ 200 à 300 dm3 selon modèle et de 400 à 450 dm3 selon modèle.
Il est important de connaître la consommation de l’appareil ainsi que son niveau sonore pendant le fonctionnement.

 

Réfrigérateur / Congélateur :

Relever la température à plusieurs endroits, pour cela mettre le thermomètre dans un verre d’eau.
Eviter de trop remplir le réfrigérateur pour permettre à l’air de circuler à l’intérieur.
Éviter de placer le réfrigérateur à proximité d’une source  chaude.
Couvrir les aliments.
Nettoyer régulièrement l’intérieur de votre appareil.
Pour la partie congélateur, il est conseillé des produits pour dégivrer.
Dégivrer l’appareil au moins une fois par an (au minimum).

Les extensions de garantie :

Vous pouvez bénéficier d’une garantie totale de 5 ans sur vos appareils électroménagers des marques Scholtès, Indesit, Candy, Rosières et Whirlpool (selon conditions magasin). Si vous souhaitez souscrire ce contrat >> contactez-nous.